Отзывы

Автор: admin 1-01-2009, 00:00
Отзывы о нас

В данной теме Вы можете высказать своё мнение о нашей компании и качестве услуг. Так же увидеть что другие думают о нас.

Понравилось? Поделись с друзьями...
P.S. копирование и использование в своих целях без указания обратной ссылки запрещено!
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо войти на сайт под своим именем.
avatar

admin

19 июля 2012 16:26

XosTer,
Пользуются конечно.

Создание и хостинг ICQ чатов 332333.

avatar

мариша

29 августа 2012 14:31

отличнно все работает спасибо за чат))))))))буду советовать друзьям

avatar

Артурик!Welcome*

15 мая 2013 11:47

Очень хороший хостер)))) Адекватный,добрый,вежливый, хорошие услуги))) 

avatar

Welcome

19 мая 2013 08:18

Чат работает вообще супер!!! Заказывайте у него чат, не пожалеете))) fellow

avatar

Марина

17 мая 2015 00:43

Моему чату в этом году будет пять лет . Я очень благодарна и довольна что пользуюсь услугами этого хостинга. . .всегда оперативная помощь и подсказка , объяснит все доходчиво . Желаю вам побольше клиентов и всегда оставаться таким добрым и отзывчивым

avatar

Галина

5 июня 2015 00:48

Месяца три назад заказала здесь чат на 5 юинов. Цены хорошие, работают нормально, админ отзывчивый, по возможности подскажет и все расскажет. Толковый и ответственный человек. А в целом все зашибись, если будете заказывать, то точно не пожалеете. Всем добра, бобра и плюх wink tongue 

avatar

Татьяна

10 июля 2015 00:37

Я довольна чатом. Этот хостинг по моему бы мнению, занял одно из первых мест. Качество услуг на высоте. Просьбы выполнятся сразу. Советы дают хорошие. Условия обслуживания отличные. Аобольше бы таких хостеров.

avatar

настя

12 июля 2015 00:53

Спасибо большое за чат!Работает хорошо,и не дорого. love 


avatar

Sergei_Rock

15 июля 2015 14:35

Классный хостинг. заказал чат работает без проблем. Качество и надёжность...

avatar

Евгения

17 июля 2015 10:55

Всё очень понравилось,качественное обслуживание за небольшие деньги. Любая проблема решается быстро без игнора,хамства и.т.д. Чат работает отлично. Мне очень понравилось я не пожалела что сотрудничают именно с этими людьми.


Панель управления

Последние новости

Запущен новый сервис: онлайн кинотеатр
Запущен сервис: онлайн кинотеатр Рады сообщить, что Мы ...

Произошло обновление чатов!
Произошло обновление чатов на jImBot ADMIN EDITION ...

Работы завершены!
Работы завершены! Все работы завершены, работаем в ...

Обслуживание сервера.
Обслуживание сервера.   Сегодня, 21 марта на сервере ...

Произведено обновление всех чатов на новую версию!
Произведено обновление всех чатов на новую версию! ...

Реклама на сайте